綠城張亞東、藍光遲峯重回前三

  寄到香港訊 11月16日,由寄到香港主辦,新浪財經、中國企業家、中房網、中物研協聯合主辦,中國房地產業協會、中國物業管理協會、全國工商聯傢俱裝飾業商會三大行業協會進行指導,“2020(第四屆)中國十大地產年度CEO”評選正式進入投票階段。圍繞“穩健經營、高質發展、用心築家、社會責任”等多維度,誰是年度CEO?>>>點擊進入投票

  截止至11月20日0點,活動前四日合計參與人次4811644,單日新增投票數月150萬。其中,中海地產執行董事、行政總裁張智超再度蟬聯榜首,有效投票數360557;綠城中國董事會主席、行政總裁張亞東、藍光發展首席執行官遲峯重回前三,分別以346634、316404位列第二、第三名。第四、第五名分別是銀城國際總裁馬保華和金科股份董事長蔣思海,前五名均獲得超過30萬張有效投票。首開股份總經理潘剛升、綠地香港董事局主席兼行政總裁陳軍、保利發展總經理劉平、康橋集團執行總裁朱榮梅、佳源國際控股副主席、總裁張翼分列第六至第十位。>>>點擊為候選人投票

注:截圖時間為11月20日00:10注:截圖時間為11月20日00:10

  投票啓動以來,前四日投票戰況十分激勵,中海地產執行董事、行政總裁張智超連續四天穩居榜首,實力不俗。截至目前,TOP15收穫的有效投票數均已破10萬,總投票數破480萬。投票進行到第四日,金科蔣思海單日漲幅155.6%,表現搶眼;此外,三巽王本龍、首開潘剛升、正榮黃仙枝單日漲幅同樣超過100%,有效投票數不斷攀升。

  本次網絡票選為期七天,從11月16日零時起至11月22日24時止,在全國範圍內同時展開。網友可登陸票選平台,查閲地產CEO候選人的履歷、業績等相關資料,為心目中的十大年度CEO進行投票。

  需要注意的是,寄到香港平台是本次評選活動唯一官方投票通道,每個IP每天對每個候選人(不限人數)限投一票,對於惡意刷票行為,組委會在票選結束後統一進行核查並剔除其惡意刷票所獲得的票數。此外,下載寄到香港APP(版本2.2.1及以上)可為當日已投過票的CEO再投一票,不僅如此,還可查看完整候選人票數實時排行,掌握最具時效性的投票動態。

  “2020中國地產年度CEO30強”、 “2020中國十大地產年度CEO”花落誰家?12月12日,榮耀揭曉。

  中國十大地產年度CEO評選規則:

  一、評審對象:

  國內房地產集團CEO,任職一年以上

  二、評分規則:

  1、網絡票選:全國範圍內網絡投票,通過網絡評選,從100位入圍的候選人中評選出“2020中國地產年度CEO30強”(網絡票選成績佔比70%)。

  2、全國評審:全國專家評審團對“2020中國地產年度CEO30強”從品牌美譽度、市值管理、經營能力、財務健康、社會責任等多維度,根據專業數據等進行綜合評審打分(全國專家評審成績佔比30%)。

  3、年度CEO產生:總得分=(全國評審/總分)*30%+(網絡得票數/網絡總票數)*70%;產生“2020中國十大地產年度CEO”。